免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

阿鄉係唯一一個唔使用變身器的超人

有無人知點解阿鄉唔使用變身器?

有無人知點解阿鄉唔使用變身器?
ultramankei 發表於 2011-8-11 23:05

又真係唔知呢, ultramankei兄,你知道點解?

最近日本發行的ultraman story0漫畫,是講及超人們未到地球前的故事,有一卷提及阿鄉原本是有變身器,但因過度使用、變身器毀壞了。(相信情況似七號最終話、七星眼鏡毀壞一樣)在危急關頭,以意志成功變身。所以一路都不用變身器了。

最近日本發行的ultraman story0漫畫,是講及超人們未到地球前的故事,有一卷提及阿鄉原本是有變身器,但因過度使用、變身器毀壞了。(相信情況似七號最終話、七星眼鏡毀壞一樣)在危急關頭,以意志成功變身。所以一 ...
ultramankei 發表於 2011-8-12 11:57

原來如此,可以隨意志控制變身,不受物件因素影響,意念又高了一重,這種意識上的變身也不錯呀!!

除了用意志變身外,另一個突破是意念控制的武器-萬能手鐲。七號送的。但大家有沒有留意當阿鄉將它放出切割怪獸時,它變成什麼?

除了用意志變身外,另一個突破是意念控制的武器-萬能手鐲。七號送的。但大家有沒有留意當阿鄉將它放出切割怪獸時,它變成什麼?
ultramankei 發表於 2011-8-13 11:29

似飛機形態?也像飛標那樣

Superluck 君,我响阿鄉第37話對付黑王的劇照裏發現、發出來的手鐲形狀跟七星刀很相似。我說是發出來後在空中飛行的短時間,這個在video中很難發覺,諸君找找阿鄉的特集看看,如在下看錯了,請糾正。

Superluck 君,我响阿鄉第37話對付黑王的劇照裏發現、發出來的手鐲形狀跟七星刀很相似。我說是發出來後在空中飛行的短時間,這個在video中很難發覺,諸君找找阿鄉的特集看看,如在下看錯了,請糾正。 ...
ultramankei 發表於 2011-8-14 21:38

我沒看過劇照,如日後有機會也想看看,video看來,飛出時顯現出速度感的狀態
不過我想ultramankei兄你的說法也有道理,切割的招式跟七星刀相同,故出現有如同一徹,也有可能想表現彼此關係
網上找來一張圖片,也大致相同吧

找到youtube一條link可參巧,留心從1分20秒至1分23秒間的片段。

[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=dslQZO6PZds
[/youtube]

找到youtube一條link可參巧,留心從1分20秒至1分23秒間的片段。

http://www.youtube.com/watch?v=dslQZO6PZds

ultramankei 發表於 2011-8-20 13:45

對,看影片好明顯是刀